Notícias

9 novembro, 2023 - Destaque
Time AABB Salvador Conquista Campeonato do Interclubes de Futebol SuperMaster 2023

O Interclubes Super Master 2023 contou com a participação de tradicionais clubes baianos: CEPE, Costa Verde Tennis Clube, AABB, ADELBA e ASBAC.

Após uma fase classificatória com jogos eletrizantes, as seleções da AABB e ADELBA se credenciaram a participar da grande final. A AABB por ter tido a melhor campanha na primeira fase teve o direito de decidir o título em casa.

Foi uma final digna de um grande campeonato. Ambos os times lutando por cada espaço do campo. No final com um futebol aguerrido e de qualidade, a seleção da AABB Salvador sagrou-se campeão com o placar final de 3×1.

O AABB também teve o goleiro Dudu como destaque da posição.O artilheiro do certame com 6 gols foi o Elias Sousa, atleta da ADELBA.

Parabéns a todos os clubes participantes, e principalmente a AABB Salvador pela bela campanha e excelente jogo na final!